VGA FOOTBALL MASCULIN

[FOOTBALL MASCULIN] Résultats weekend du 04-05/12/2021

par | 06/12/2021

Victoire des Séniors A

Nos seniors A se sont imposés ce dimanche 5 décembre 2021 en championnat R3 sur le terrain de la réserve de Sannois St Gratien.
En effet, après 3 défaites de suite en championnat, les hommes de Nourredine ont retrouvé le chemin de la victoire grâce à des réalisations de Steven et Brice. En toute fin de match, Sannois a réduit la marque mais sans grandes conséquences.
Victoire 1-2 de la VGA qui permet à notre équipe de recoller à la 3e place de ce championnat où nous retrouvons 5 équipes ex-æquo.
Bravo aux joueurs, au coach et dirigeants !

Victoire des U16A

LES U16A ENCHAÎNENT!!!
Nos U16A enchaînent une seconde victoire d’affilée en championnat ce dimanche lors de la réception de l’ES Viry Châtillon.
Les joueurs de Lucas ont surclassé Viry Châtillon en s’imposant 6 buts à 2 grâce à des réalisations de Chris (x2), Loukas, Julien, Jemuel et Baptiste.
Nouvelle victoire de la VGA dans ce championnat U16 R3 qui permet à notre équipe de faire le plein de confiance avant un nouveau déplacement la semaine prochaine à Antony pour la 9e journée de championnat.

Victoire des U16B

Belle opération des U16B qui se sont imposés sur le terrain de l’US Créteil dimanche en Championnat.
Une victoire bien méritée sur le score de 5 buts à 3 grâce à des réalisations de Rayan. F (x2), Noam (x2) et Kilian.
Les joueurs de Cédric reviennent donc ainsi à 3 points du leader dans ce championnat de D2 mais avec un match en retard !
Prochain rendez vous, dimanche 12 décembre, déplacement sur le terrain de l’Olympique Paris Espoir.
Bravo à toute la team U16B VGA !!!

Victoires des U9A et U9C

CATÉGORIE U9 (Format U10 8×8)
Ce samedi, nos équipes U9A et U9C ont accueilli les équipes de Charenton. Deux très bons matchs avec deux victoires à la clé pour la VGA.
Voici les résultats de nos 2 équipes :
  • U9A (Rabby): victoire 1-0 vs Charenton A
  • U9C (Hugo): victoire 8-2 vs Charenton B

1 match nul et 1 victoire pour les U8

Ce samedi, nos équipes U8A et U8B étaient confrontées au RC Joinville sur une opposition en 3×15 min.
Deux beaux matchs qui se sont soldés par une victoire et un match nul. Voici les résultats :

• U8A : nul 4-4 vs RC Joinville A
  • U8B : victoire 17-3 vs RC Joinville B