VGA FOOTBALL MASCULIN

[FOOTBALL MASCULIN] Résultats weekend du 27-28/11/2021

par | 29/11/2021

Plateau U6-U7

Hier nos petits champions étaient en déplacement du côté de Nogent sur Marne. Nous avons réalisé beaucoup de matchs avec de belles victoires. Super accueil de la part du FC Nogent et de leurs éducateurs. Un grand merci à tous et un grand bravo aux enfants !

4 victoires et 2 défaites des U10

Bravo à notre catégorie U10 qui remporta quatre des six matchs programmés pour notre génération 2012.

5 victoires et 1 défaite pour les U11

Week end quasi parfait pour notre génération 2011 qui a remporté quasiment tous les matchs ce weekend avec des scores très élevés !

Victoire des U14A

Lors de cette 7e journée de championnat de D1, la VGA recevait nos voisins des Lusitanos de Saint Maur. Un derby d’autant plus important puisque les 2 équipes étaient mal classées avant cette rencontre.
Dans un stade des Corneilles assez rempli pour l’occasion, la VGA remporta assez logiquement ce match sur le score de 2-0 grâce à un doublé de Justin! Les hommes de Stephane empochent ainsi les 3 points de la victoire et prenne un bon bol d’air sur la zone de relégation occupé par leur adversaire du jour.
Un grand bravo à nos U14A qui doivent maintenant enchaîner dès la semaine prochaine lors du déplacement à l’Hay les Roses.

Victoire des U16A

Victoire importante de l’équipe U16A le 28/11/2021 sur le terrain d’Etampes.
En effet, lors de la 7e journée de championnat Régional 3, les hommes de Lucas sont allés chercher 3 points très précieux.
Suite à une très bonne 1ère mi-temps, la VGA regagna les vestiaires en tête de ce match sur le score de 0-2 grâce à des réalisations de Cheick et Jemuel.
Deuxième mi temps plus compliquée car à 15 min du terme, Étampes réduit le score (1-2) et quelques instants plus tard, nous nous retrouvons réduits à 10 à la suite d’une expulsion sans grandes conséquences.
Fin de la rencontre 1-2 pour la VGA !
Bravo aux joueurs et aux éducateurs !

Victoire des U16B

Belle victoire ce week-end de nos U16B face à l’US Ivry.
N’ayant pas de match officiel ce dimanche, la VGA s’est déplacée pour un match amical à Ivry-sur-Seine. Une victoire 4-3 grâce à des buts signés David, Rayan, Noam et Nils !
Bravo à toute l’équipe et à Cédric pour cette belle victoire !