VGA FOOTBALL FÉMININ

[FOOTBALL FÉMININ] Vainqueur de la Coupe de Paris ! Résultats weekend du 11-12/06/2022

par | 17/06/2022

Victoire de l’équipe seniors en Coupe de Paris

Pour la cinquième et dernière finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel Île-de-France placée sous le signe du foot féminin, c’est la VGA Saint-Maur Football Féminin (D2) qui s’impose 4-1 face à Vaux-Le Penil Football (R1).

Les U13 au Tournoi International de Guerledan

Les U13 sont bien arrivées à Pontivy pour le Tournoi International de Guerledan et pour participer au défilé d’ouverture dans les rues de Pontivy.

A l’issue de la journée du samedi, elles ont réussi à se qualifier pour la phase prestige du tournoi.
Dimanche matin, elles perdent leur match contre Montpellier ce qui les empêche de se qualifier pour la phase finale du dimanche après-midi.
C’est tout de même un bon bilan pour les U13 qui s’arrêtent aux portes des phases finales et ont surtout passé un super week-end.