par | 15/03/2022 | Actualité

Résultats sportifs newsletter (Couverture Facebook)

[ATHLÉTISME]

Championnats de France de Cross ce week-end aux Mureaux

Nos 4 qualifiés n’ont pas tous été en réussite ce dimanche mais ils sont allés jusqu’au bout malgré leur méforme (pour certains) et c’est bien ça l’important (honorer sa qualification) :

• Milo Da-Mota 157ème
  • Sacha Bougoin 158ème chez les garçons.
Pascal Brault a terminé 56ème de la course open.

[BASKET]

Weekend compliqué pour la VGA Basket…

17 matchs joués – 8 victoires – 9 défaites

Les séniors 1 féminines ont perdu dans le Tournoi des As contre le Mont Valérien, ainsi que les séniors masculins dans leur Championnat National 3.

LIRE L’ARTICLE

[BOXE ANGLAISE]

Championnats du Val de Marne : victoire en famille

Ce week-end, c’est accompagné du légendaire WILLY PRONZOLA que les frères MEBASTI Kais et Elyes, se sont illustrés brillamment en remportant le titre de champion du Val-de-Marne dans leur catégorie respective MINIME et CADET, confirmant la place prépondérante de la VGA Boxe anglaise comme club le plus titré du département en BEA comme en Boxe amateur.

Coupe du Val d’Oise

Tahar BELKHIR s’est imposé ce weekend en demi-finale lors de la Coupe du Val d’Oise, catégorie -69kg
Il se qualifie pour les ceintures Montana. Toutes nos félicitations !

[ESCRIME]

Diane Von Kerssenbrock et Isis Whashington sont en circuit national à Nantes : en poule 4V2D, Diane sort à la 16e place et Isis à la 10e place.
En tableau T64, Diane gagne 15/11, en T32 est remporte son match 15/6, en T16, elle perd 13/15 contre Océane Tahé. Isis gagne 15/8 en T64, 15/12 en T32 et s’incline 10/15 en T16.
Merci à Hippolyte Bouillot pour le coaching !

Isis termine à la 9e place.

Diane termine à la 10e place.

Dimanche avait lieu la deuxième journée de championnat de France pour notre équipe N1 Dame !
L’équipe était composée de Diane, Pauline, Maude et Isis
Elles ont fini à 3 victoires et 2 défaites et sont toujours dans le coup pour un podium aux championnats de France.

Crédit photos : Laurence MASSON

[FOOTBALL FÉMININ]

10 matchs joués ce weekend du 12-13/03/2022

3 victoires – 2 nuls – 4 défaites – 1 report

[FOOTBALL MASCULIN]

CATÉGORIE U8
Une équipe de la génération 2014 était pour la deuxième fois en match amical en configuration U10 soit à 8 contre 8 sur demi terrain.
Très beau match de la part des garçons qui ont remporté leur match 8-0 face à l’équipe du Red Star.

[GYMNASTIQUE] Résultats Championnat départemental des féminines

La VGA Gymnastique repart avec deux médailles d’or et une médaille de bronze lors du championnat départemental individuel GAF

[PENTATHLON]

La VGA Pentathlon participait au Laser run de Fontainebleau ce dimanche 13 mars 2022 : 3 médailles d’or, 1 médaille d’argent, 1 médaille de bronze

U13

Bravo à Quentin Gellon qui ramène la médaille de bronze à la VGA et Jules Arens la médaille d’argent 🥈, après la médaille d’or conquise par Jules à la précédente compétition.

U15

Bravo Ismaël Messad et Kheireddine Imache de la VGA pour leur superbe course en U15.

Ismaël prend la médaille d’or, et Kheireddine au pied du podium !!

U17

Victoire de Lou Bozzi

U19

Victoire de Yann Durand

[SPORTS D’EAU] Natation course : résultats championnats de France Masters et parcours Avenirs, des 12-13/03/2022

Ce week-end les Masters et les Avenirs de la VGA Sports d’Eau ont nagé respectivement à Angers et à Cachan et ont ramené de belles performances et une médaille de Bronze pour Jennifer au 200 m papillon à Angers.

Vous retrouverez les résultats complets de ces deux compétitions dans l’article.

[SPORTS D’EAU] Water-polo : défaite ce samedi 12/03/2022

Défaite de notre équipe Nationale 2 11-2 ce samedi contre le Cercle 93.

L’équipe descend à la 4ème place du classement.