VGA VOLLEY

[VOLLEY] Résultats weekend du 26-27/06/2021 et une qualification en phase finale de Coupe de France M13F !

par | 29/06/2021

Qualification en phase finale de la Coupe de France de beach volley M13F

Le mot du coach (Yves)

N’ayant pas pu jouer en salle cette année, le beach volley a été la seule option pour participer à une compétition.
Sur 12 équipes d’Île-de-France inscrites en coupe de France, les M13F de la VGA Saint-Maur ont réussi à qualifier ses deux équipes engagées jusqu’à la poule finale Île-de-France réunissant les 6 meilleures équipes dans la catégories M13F.
Cette journée Île-de-France étant qualificative pour les phases finales de la coupe de France, les deux équipes ont été méritantes. Une équipe a réussi à se qualifier aux phases finales de la coupe de France en finissant dans les deux meilleures équipes.
Un tableau de 12 équipes attend donc les joueuses pour les phases finales qui auront lieu les 07-08-09 juillet.
Elles sont donc, d’ores et déjà, dans les 12 meilleures équipes de France.
Souhaitons bonne chance à ce groupe qui s’est entraîné depuis fin mars, par tous les temps.

Résultats M13F VGA beach volley surclassées en championnat M15F

Les phases finales de la Coupe Île-de-France M15F réunissant les 8 meilleures équipes d’Île-de-France se sont déroulées ce samedi 26 juin 2021.
Deux équipes de la VGA étaient présentes.
L’équipe 4 de la VGA a gagné les deux premiers matches de poule et a perdu contre Villejuif (future championne Île-de-France).
L’équipe 2 de la VGA St-Maur a de son côté eu deux défaites pour une victoire.
Elles se sont retrouvées en match de barrage qui a vu l’équipe 4 passer en 1/2 finale ! Match perdu en 1/2, match perdu pour la place 3/4.
Cela reste un superbe résultat pour deux joueuses qui ont moins de 13 ans dans la catégorie M15F.
À noter que deux équipes M15F de la VGA étaient présentes pour les places 9 à 16.
La VGA Volley a donc été à l’honneur dans cette compétition réunissant les 40 meilleures équipes d’Île-de-France.

Phases finales régionales beach volley M15

La VGA était bien représentée avec nos 4 équipes : 2 en poule or et 2 en poule argent.

En poule « argent », la VGA1 gagne la finale contre Ermont.
L’équipe VGA3 finit 7eme.

En poule « or », la VGA4 se classe 4ème et juste derrière l’équipe de VGA 2 à la 5ème place.

Une très belle expérience car les filles ont progressé tout au long de ce championnat régional Beach Volley.