VGA PENTATHLON

Pentathlon : bilan de la section AG 2016

par | 27/12/2016

A l’occasion de l’assemblée générale, à notre demande les sections ont effectué un bilan pour la saison passée, nous vous proposons de consulter celui de la section Pentathlon

En 2015/16, la section Pentathlon a continué son développement, nous sommes passés à 35 adhérents.

Manifestations organisées :
– un triathlé régional qui a réuni 85 participants.
– un laser-run qui a réuni 50 participants.
Participations compétitions :
– sept compétitions régionales, 30 podiums, 9 qualifiés pour la finale du championnat de France de triathlé.

Sportifs « haut niveau »
EUDES Baptiste : 4 circuits « junior-sénior open ».
3ème au championnat du monde junior de laser-run à LISBONNE ; vice-champion de France de triathlé.

DELHALLE Pulchérie : 2 épreuves de coupe du monde de Pentathlon (Rio et Rome) ; 4 circuits « junior-sénior open » ; vainqueur en Tchécoslovaquie d’une compétition internationale de Pentathlon.

La saison bien commencée par une 4ème place de Baptiste EUDES au Championnat du Monde Junior s’est poursuivie par de multiples titres et podiums dans diverses catégories en compétitions régionales et des victoires, dans la même catégorie, de Pulchérie DELHALLE lors d’épreuves nationales et internationales.

La conclusion en a été non moins radieuse, les 18 et 19 Juin 2016, lors des Championnats de France de « Laser Run », où, dans l’épreuve individuelle, Pulchérie DELHALLE s’est classée 3ème et Baptiste EUDES a pris la 2ème place avant que, le lendemain, ils ne remportent le titre en relais mixte.