VGA HALTÉROPHILIE - MUSCULATION

[HALTÉROPHILIE] 22 janvier 2022 : Un samedi hors norme !

par | 24/01/2022

A Mantes-la-Jolie

Notre équipe est à l’honneur et remporte le premier titre du club par équipe de la saison !

Le titre Régional en équipe Mixte 2022 Ile-de-France est remporté par l’équipe de la VGA composée de Julie CHIRONAciyah RAHMANISoren PETRATOSMarc HERREBOUTKilian RODRIGUEZ, encadrée par Pascal ARNOU et Claude AIECH.

Notre équipe VGA Mixte gagne le championnat régional des clubs « équipes mixtes » devant Blanc-Mesnil et Saint-Quentin-en-Yveline (championnat en trois tours).

1. VGA Saint-Maur, 1082 points,
  2. Blanc-Mesnil Sport, 736,17 points,
  3. Saint-Quentin-en-Yvelines, 712,94 points,
  4. SA Montmartroise, Paris 18ème, 604,31 points.

A Cachan

Notre équipe féminine VGA 2 composée de Luna RESTREPOAnne COCHETCamille BRANCHI et Ophélie GIRARD, encadrée par Dominique AUBIGNATLaurent MERLIN et Jean-Pierre BALLOUX, obtiennent la seconde place derrière Rueil-Malmaison mais devant Cachan avec un score de :  554 points et est classées à la 7ème place avant la finale.

Arbitre : Michel BARRA.

Notre équipe masculine VGA 3 remporte la première place devant Rueil-Malmaison et Cachan.

L’équipe survoltée composée de Thibault DRACIUS (l’homme du match), Enrique WEINERRémi KARADAYIKamba TSILHENGUE et un étonnant Giordano BETTIOL, encadrée par Romain RAFFAILLACDenis JOUKOV et Jean-Pierre BALLOUX, s’impose avec un total de 1267 points.

Arbitre : Michel BARRA.

En matinée, nos athlètes de la VGA Alizé CHALLANCONAntonin IRLESRomain RAFFAILLACDjerry KANTEAntoine GOUPILJordan DAROLUSNicolas GAIGEOTMathieu BORRE et Nathan LOUP ont battu leur record et ont assuré le spectacle en levée de rideau du championnat.

De nombreux athlètes du club et du top 9 étaient présents chez nos voisins de Cachan pour encourager les athlètes et les équipes.

A Saint-Quentin-en-Yvelines

Notre équipe masculine VGA 2 composée d’Oscar LEAL PILOTSacha BENHAMOUThomas SOULASChristopher CISSOKO et Octavio MARQUEZ, encadré par Jean-Claude AMARO, obtient la médaille d’argent derrière 6X6 avec un total de 1419 points.

Arbitre : Peggy LUNION.

Prochains grands rendez-vous !

A FRANCONVILLE, le samedi 5 FEVRIER : FINALE du TOP 9 FEMMES ET HOMMES

A SAINT-MAUR, le samedi 12 FEVRIER : FINALE REGIONALE FEMMES ET HOMMESavec la participation de 2 équipes norvégiennes.