par | 19/04/2022 | Actualité

Résultats-sportifs-newsletter-Couverture-Facebook

À LA UNE

[ESCRIME] Une 5e place pour Romain CANNONE au MONAL 2022 !

Un grand bravo à nos 3 tireurs de la VGA qui ont participé à cette magnifique édition 2022 de cette étape de Coupe du Monde à Paris : le MONAL !

282 tireurs étaient présents sur cette compétition :

• Romain CANNONE termine à la 5e place.
  • Clément DORIGO termine à la 39e place.
  • Hugo PERTUISOT termine à la 68e place.

L’article détaillé suivra dans quelques jours.

À noter également la victoire de Diane VON KESSENBROCK à Talence.

ALBUMS PHOTOS DE JEAN-CLAUDE-MANTEY

TOUS LES RÉSULTATS

[BADMINTON] Résultats du Junior Olve International 2022, weekend du 16-17-18/04/2022

Tandis que les U17 français remportaient une victoire historique aux 6 nations, les U15, U13 et U11 étaient au traditionnel tournoi d’Olve en Belgique.

Les résultats sont tout aussi inédits pour le club avec 6 médailles sur ce tournoi international !

• 2 médailles d’or : performance : Marjolène après 15 matchs dans le week-end remporte le SD U15 et le DD U15 avec Leana !
LIRE LA SUITE

[BADMINTON] Résultats des 6 étapes du Circuit Élite

Retour sur les 6 étapes du Circuit Élite où beaucoup de nos joueurs étaient présents sur chacune des étapes (…).

Héloïse finit donc première au classement général du double mixte avec Jordan 🏆 et Mathieu finit troisième en double homme🥉.

[BOXE ANGLAISE] Résultats Criterium National de boxe éducative, les 16-17-18/04/2022

Victoire des 2 frères Elyes et Kais MEBASTI samedi en 1/4 de finale des Championnats de France.

Elyes perd dimanche en 1/2 finale des -45kg des minimes.

Kais remporte le championnat et devient Champion de France cadet -54kg et est élu meilleur boxeur du tournoi et s’est fait détecter pour un stage au CREPS de Nancy.

[FOOTBALL FÉMININ]

3 matchs joués – 3 défaites

Weekend à oublier…

[FOOTBALL MASCULIN]

PLATEAU U6-U7

Déplacement samedi au Plessis-Trévise pour le plateau U6-U7 ! Merci à l’EPF pour l’accueil.

CATÉGORIE U8-U9
Plateau du samedi 9 avril vs l’AS Orly au stade des Corneilles
NOS U10B CHAMPIONS
Victoire de nos U10B ce lundi lors du tournoi de Morsang !
Belle journée pour notre équipe qui a réalisé un sans faute durant le tournoi ! Voici les résultats du jour :

[GYMNASTIQUE]

GYMNASTIQUE ARTISTIQUE MASCULINE – Championnat interrégional individuel à Clamart

• Émile 12ème en Fédéral A 16 ans et plus

GYMNASTIQUE ARTISTIQUE FÉMININE – Championnat régional par équipe à Savigny et Chelles

LIRE LA SUITE ET LES PALMARÈS

[HALTÉROPHILIE] 4 médailles aux Championnats de France MASTERS du 16-17-18/04/2022 !

C’est au club de Comines que se sont déroulés cette année les Championnats de France Master (+35 ans).

La VGA Haltérophilie récolte 4 médailles sur les 4 athlètes présents : 2 médailles d’or et 2 médailles d’argent !! Bravo à eux !

• Judith De Campos termine à la première place dans la catégorie des +89kg.
  • Bernard Christophe termine lui aussi à la première place dans la catégorie des -81kg.
  • Evil Bakuryu termine à la 2de place dans la catégorie des -102kg.
  • Claude Aiech termine lui aussi à la seconde place.

[RUGBY]

Les -19 ans sont champions Île-de-France 2022 !

Les Championnats Île-de-France des -19 ans ont tiré leur conclusion en ce samedi 16 avril estival !

Après une saison de jeu à X, au cours de laquelle l’équipe a surclassé la plus grande partie de ses adversaires, l’équipe s’est octroyé le titre régional à Marcoussis (…).

Victoire des U16

Victoire des U16 contre Clamart 37-19, ils finissent à la 5ème place sur 16 en régionale 1.

[SPORTS D’EAU]

NATATION ARTISTIQUE

Bravo à notre Duo junior qui se classe à la 12ème place avec 65.5 points aux championnats Nationale 1 à Tours.
Nous sommes très fiers de voir porter les couleurs de la VGA aux Championnats de France.
Félicitations à toutes les 2 et à leur entraîneur.

NATATION COURSE – Parcours Jeunes Plot 4 de Créteil

Pas de chasse aux œufs pour nos nageurs ce week-end, plusieurs courses contre le chrono. Merci à eux pour leur investissement et au soutien de leur entraîneur.

Et comme à l’habitude, les 5 meilleures performances du weekend (…).

WATER-POLO – Championnat de France Nationale 2

Nous nous inclinons à Orléans 7-4, pour notre premier match en poule haute, après avoir livré un gros combat face à une équipe locale valeureuse.

[TENNIS DE TABLE]

CHAMPIONNAT DE PARIS – Journée n°5

• Excellence : Villemomble 1 – VGA 1 > défaite 1/26

TOURNOI DE NOISY

Pas loin d’une dizaine de saint-mauriens se sont engagés sur le tournoi national de Noisy ! Avec pas mal de performances et de bons résultats :

• Tableau Féminin : Inès L > 1ère
  • Tableau -1099pts : Mathis M > 1/2 finale
  • Tableau -1199pts : Mathis M > 1/2 finale

CPS ENTRAINEMENT – dimanche 17/04/22

Sur le dimanche 17 avril 2022, le club a organisé une journée d’entraînement interne pour une sélection de joueurs du club, en partenariat avec le club de la JS Alfort.
Dix huit joueurs présents, 3 entraîneurs et 1 relanceur !

[VOLLEY]

Encore une belle journée pour nos M15F équipe 1

Avec leur deux superbes victoires pour ce dernier weekend de championnat, elles ont encore fait vibrer leur public fidèle à domicile comme en déplacement…