[OMNISPORTS] Résultats sportifs weekend du 16-17/07/2022

par | 18/07/2022 | Actualité

Résultats-sportifs-newsletter-Couverture-Facebook

[ATHLÉTISME] Résultats Coupe de France Minimes et Championnats de France cadets/juniors

Coupe de France des ligues minimes à Angers

Dernière course d’une saison exceptionnelle pour Marie Chaili-Dorée. 6ème de la coupe de France des ligues minimes sur 1000m à Angers
Avec à la clé RP et un record du club à nouveau battu 3’03″32.

Championnats de France cadets/juniors à Mulhouse

• Yohan Fraichou qualifié pour la finale du poids JM avec la 3ème perf de la journée (14m52). Il termine 6ème en finale avec un jet à 14m27.
  • Yann Kirat éliminé en série du 400m CM (52″32). Ce fut une belle expérience pour ses 1ers Championnats de France
  • David Jacquet-Crétides s’est blessé en série du 100m JM ( 11″36) et forfait pour le 200m.
LIRE LA SUITE

[FOOTBALL FÉMININ] Résultats IberCup 2022 des U15F

La IberCup est à présent l’un des plus importants Tournois Internationaux de Football Jeune du monde.

L’équipe U15F se fait éliminer en 1/4 de finale. Le plaisir partagé par le collectif restera un excellent souvenir !

[FOOTBALL FÉMININ] Début d’un tournoi en Suède (Göteborg) pour nos U18F

Notre équipe U18 s’est envolée en Suède pour participer à un tournoi international à Göteborg.

Premier match et première victoire 2-0 contre Vänersborgs IF.

[PENTATHLON] Diego LAVILLAT doublement en or lors des Championnats d’Europe U19 2022 !

En individuel, Diego termine à la 5ème place avec un record en natation et en Laser Run avec en prime le 1er temps de la Finale !

L’équipe de France termine également 1ère par équipe, en compagnie de Florent Schoen et Étienne Clergeau et remporte une deuxième médaille d’or !

Ce fut une 1ère sélection très réussie pour notre jeune issu de la VGA Pentathlon.

Prochain obkectif : les Championnats du Monde en septembre 2022 !