[OMNISPORTS] Résultats sportifs weekend du 13-14/03/2021

par | 17/03/2021 | Actualité

20200211Résultats sports DU Weekend

[HANDBALL] D2F : Sambre-Avesnois 28 – VGA Stella 25, une défaite le 13/03/2021

Les Etoiles ont souffert au retour des vestiaires et s’inclinent 28-25 face à Sambre-Avesnois Handball. La pause dans le championnat va permettre de reprendre des forces et soigner les petites blessures. On ne doute pas que nos joueuses sauront trouver les ressources nécessaires pour rebondir.

Crédit photos : Thierry Benadda

PHOTOS DU MATCH VIDÉO DU MATCH

[PENTATHLON] Résultats du critérium haut niveau Relève les 13 et 14/03/2021

Un week-end fait de rebondissements !

Léo Bories a joué devant tout le week-end et termine Vainqueur 🏆 de ce critérium « Haut Niveau Relève » avec un parcours parfait en équitation et un super laser-run !
Elise Coste était en tête après 2 épreuves mais a malheureusement perdu le podium de l’épreuve féminine à l’équitation.
En U19, Diego Lavillat a fait un très beau laser run pour remonter 2 places et terminer 3e Français 🇨🇵, mais 5e derrière les 2 excellents représentants transpyrénéens du club Catalunya.