[OMNISPORTS] Résultats sportifs weekend du 04-05-06/06/2022

par | 08/06/2022 | Actualité

Résultats-sportifs-newsletter-Couverture-Facebook

[ATHLÉTISME] 2 médailles aux Championnats régionaux espoirs/séniors

Hilary EMBOULÉ, catégorie espoir, nous ramène 2 médailles lors des Championnats régionaux espoirs/séniors les 28 et 29 mai 2022 à Antony :
  • 1ère au triple saut (11m76)
  • 2ème au saut en longueur (5m46)
LIRE LA SUITE

[BADMINTON] 2 titres !

Danish Junior Cup

Mael remporte la mythique Danish U19 en s’imposant notamment face aux meilleurs danois sur leur sol !

Championnat de France vétéran

Vincent Espen pour ses premiers frances V1 revient avec trois podiums :
  • 1 médaille d’argent en SH V1
  • 2 médailles de bronze en DM V1 avec Leslie Durand et DH V1 avec Bruno Cazau
Marie-Christine Lemoine revient avec une médaille :
  • 1 médaille d’argent en DD V5 avec Line Potin
Bravo également à nos trois autres participants : Christophe Lemoine, Fred Queton et Claire Chazelas !!!!
Championnat de France UNSS excellence
Après 5 ans de partenariat avec le collège Ronsard, l’équipe excellence de la section sportive remporte le titre de championne de France ! Une première !!!
Le travail ensemble et en lien avec le collège porte ses fruits !
Encore une semaine superbe avec des perfs à l’international et des nouveaux champions de France !

[BASKET]

Nos U11M remportent le tournoi de Marne-la-Vallée.

[FOOTBALL MASCULIN] La VGA monte en R2 !!

Notre équipe Senior a validé sa montée en R2 ce dimanche 5 juin 2022 après un match nul obtenu au Blanc Mesnil (0-0).
Il fallait minimum 1 point pour que la VGA s’assure de la seconde place synonyme de montée et c’est chose faite !!!
C’est donc une grosse performance de la part des hommes de Nourredine puisqu’ils enchainent une seconde montée quasi successive après celle de 2019-2020 !

[GYMNASTIQUE] Championnats de France par équipes 2022 : ils l’ont fait !!

Notre équipe GAM composée de David, Yann, Arthur, Aurélien, Nicolas et Leonardo s’assure le maintien en Division Nationale 1 pour la saison prochaine avec une 9ème place (sur 12 équipes).

Notre équipe GAF composée de Pia, Aubrey, Nicole, Hélène et Estelle décroche la médaille de bronze en Division Nationale 3 !! (12 équipes également).

Les enjeux étaient de taille pour ces Championnats de France, la tension était palpable, l’envie de réussir s’est faite sentir tout au long de leur compétition, ils n’ont rien lâché et rentrent à la maison avec des objectifs atteints !

[PENTATHLON] Résultats laser run de Noyon

Plusieurs pentathlètes ont participé au laser-run de Noyon ce weekend du 04-05-06/06/2022.

• Victoire en U13 pour Jules Arens
  • médaille d’argent en U15 pour Ismaël Messad
  • médaille de bronze en U15 pour Kheireddine Imache.

[RUGBY]

Victoire des U8 au Tournoi Suzon !

L’école de rugby se classe à la seconde place du tournoi Suzon !

Merci à tous les U6, U8, U10, U12, aux éducateurs, et aux parents venus soutenir nos jeunes pousses !

[SPORTS D’EAU] Natation artistique : résultats challenge 2022

Eliminatoire Challenge 2022 – J1

A l’issue de la première journée :

Le ballet de notre équipe AVENIR se classe 3ième.
Celui de notre équipe JUNIOR se classe 1er.

Ces 2 ballets sont qualifiés pour la finale le 25 juin.

Eliminatoire Challenge 2022 – J2

Pour cette seconde journée, notre ballet JEUNE est arrivé 10ieme et ne se qualifie pas pour la Finale.

Un grand bravo aux nageuses et à leurs entraineurs, on est très fier !!!

[TENNIS DE TABLE]

Championnats de Paris

Défaite 14-13 à Châtillon pour clôturer cette saison du championnat de Paris. L’équipe termine dernière de sa poule et redescend en promo Excellence.

Open Détection

La VGA était le club le plus représenté à l’Open Détection avec 9 joueurs.
Cette compétition était destinée aux Poussin(e)s et Benjamin(e)s.

Coupe de France de Beach Volley

• 3 victoires et 2 défaites des M13M : Belle journée de beach pour nos M13M sous le soleil pour leur premier tour de coupe de France. « Qualifiés ils ont gagné contre plessis et le puc et 1 victoire en 2*2 contre Sartrouville puis 2 défaites en 4*4 et lors du second 2*2 » Julien
  • 4 victoires des M13F : Rdv au deuxième tour de coupe de France beach pour nos M13F également : 4 matchs 4 victoires. « 1er tour de coupe de France de beach-volley avec Ermont, Sand system, Charenton et Plessis-Robinson. Quatre rencontres pour 4 victoires. Les filles finissent 1ere de la poule. Je suis très fier du collectif, elles se sont bien battues dans un bel état d’esprit compétitif. Bravo prochain tour samedi 11 juin. » Vincent